Ролителям посвящается

Нет, ближе никого на свете,
Чем отец и мать.
Нет, никого родней , чем люди эти
За них готов, яжизнь отдать...

Сквозь годы радостей и бед пройдя, они меня берегут
Дни и ночи напролёт
Верят, надеятся и ждут...

Хочу за всё Вас  поблагодарить!
Прошу за всё простите меня!
Желаю Вам счастливо годы прожить!
Вас не достоин, но Вас я любил всегда!

Часто в жизни ошибаюсь,
О стену непреодолимую бъюсь,
В заблуждениях на всех обижаюсь,
В душе боль скрывая молюсь.

Очень часто в ночи сожалею,
О том что когда-то творил...
И сердцем всем болею,
Но знайте, я Вас люблю и любил!!!


Рецензии