Жизнь слегка замедляет ход
Но всего лишь в начале пути.
А потом убыстряет свой ход,
Не дает остановку найти.
Остановку,чтоб сесть,отдохнуть,
Увеличить чтоб время в пути.
А потом потихонечку в путь,
И попозже к финалу придти.
И вот так, не спеша,подойти,
С остановками в этом пути.
Но чтоб только с пути не сойти,
Долго-долго к финалу идти.
Сам ты знаешь,как нужно идти,
Соразмерил пути свой поход.
Остается тебе лишь найти,
Жизни той,но замедленный ход.
Свидетельство о публикации №113021605488