47. Душа устала, сколько же силы. П
Необходимо, чтобы жизнь прожить?
Тихо обхожу друзей могилы...
Больно очень, волком хочется выть...
Очень жаль, их нет со мною рядом,
Давно они ушли в небытиё...
И погост окинув зорким взглядом...
Найти бы, где пристанище моё?
Солнце с неба весело смеётся,
И обнимает нежно душу мне,
Пока судьба твоя не отвернётся...
Ходить ты будешь мирно по Земле...
Радуй своих близких и знакомых,
Всем сердцем внуков и детей люби!
Напиши стихов побольше, новых,
Над тетрадкой просидев до зари...
"Ведь что такое душа человеческая, как не
мерцающее пламя? Да, да, она и есть огонь!"
(Сельма Лагерлеф).
Свидетельство о публикации №113021605477
Наталья Исаева Горецкая 17.02.2013 23:07 Заявить о нарушении