Ра

                * * *
Ты мою жизнь перечеркнул.
Меня не стало, будто не было.
Слова бывают, как кинжал.
Сказал и тут же всё померкло.

Когда я падала, споткнувшись
На эти лезвия – слова,
То ты ушёл, не оглянувшись
И в тот же миг я умерла.

Не знаю сколько пролежала
Без чувств на кафельном полу.
Не знаю где душа летала,
Где она раны врачевала, но я дышу.

Учусь ходить и говорить, просить
Прощения для тебя и научиться
Надо как-то с болью жить,
                смириться.
С любовью невольна я разлучиться.

16.02.2013.


Рецензии