Я судьбу, хоть и испуганно

Я судьбу, хоть и испуганно,
Всё равно благодарю:
Пусть живу я, словно пуговица, -
Из петли опять в петлю!
Но грешить никак не брошу –
Вот ещё чего!
Без грехов, скажу, хорошего –
Нету ничего!
 


Рецензии