Мне хотелось бы стать для тебя..

Я нашел что-то большее, чем хотелось.
Я мечтал о такой, чтоб запала в душу.
Ты вросла в мое сердце, стала сердцем.
Я тебя защищу от зловейших судеб.

Я тебя сберегу от людского крика,
Монотонных и скучных недель.
 и может
Я раскрашу твою историю жизни
Она станет намного нежнее,
чем ноты..

Или может быть, ты заваришь нам крепкий кофе?
Все равно не уснем, так что он не будет лишним.
Мне хотелось бы стать для тебя самым лучшим,
Чтобы ты всегда  могла на меня положиться.

И пока эти город, разлука / встреча
нам мешают,
может все гораздо серьезнее?
Мне хотелось бы верить, что ты меня слышишь,
Но сегодня ты засыпаешь совсем в другом районе..

(14 февраля 2013 года)


Рецензии