Ложь

Каждый из нас плетет небылицы,
Стремиться загладить ошибки судьбы.
Присваивая себе подвиги врагов,
Хотят застать друзей врасплох.

Каждый любит иногда приврать,
Старый рассказ во тьме рассказать,
Новую шутку присвоить себе,
Вам так хочется быть на высоте.

Успехом свои удивить народ,
Чтоб в мозгах у них-переворот.
Монеты чести в дальний ящик,
Тебя в кругах называют обманщик.

И дома тоже кавардак,
Ведь ты такой в семье дурак.
Клянешься женушки в любви,
За час до этого с соседкой в постели цвели.

Для тебя не существует слова честность,
Её замела мать-пурга в неизвестность.

* * *
Итак живут миллионы людей,
Дополняют их ряды ****ей.
Каждый лжет другому без оглядки,
Надеяться выиграть в прятки.


Рецензии