***

Положи мне голову на плечо,
Поцелуй меня горячо.
Я люблю тебя всё сильней,
С каждым днём любить всё больней.

А в моём окне лунный лик,
Тайны он мои все постиг.
Знает он о том, что не сплю,
Боль в душе своей я коплю.

Как душа заполнится до краёв,
Выйду на стечение всех миров,
Выплесну свою боль и грусть,
И получится Млечный Путь.

Ты пойдёшь по этому по пути,
Должен он тебя ко мне привести.


Рецензии