Признание

Под звездным небом ярко светят блеском
Лучи тех звезд, что падают для нас.
Одно желанье загадаем вместе:
Любить друг друг вечно, как сейчас.

Я вспоминаю милую улыбку,
Что по утрам будила ото сна.
Ты мне тогда казалась ангелочком,
Самое милое, что Бог создал.

Волосы нежные твои, как будто бархат.
Взгляд твоих карих глаз, как бриллиант,
Красивее цветов, растущих в парке,
Всех бриллиантов в миллион карат.

Ты для меня восьмое чудо света.
Хочу прижаться я к твоим губам.
Ты для меня прекрасней всех на свете.
Ради тебя я свою жизнь отдам.

Я мчусь к тебе, моя любимая принцесса,
По всей земле цветы собрав в букет.
Лишь о тебе всё бьется мое сердце,
Ведь для меня прекрасней тебя нет.

Ты та единственная, ты нужна мне,
И без тебя мне просто мира нет.
Я без тебя падаю в море камнем,
Жизнь моя без тебя теряет цвет.

Я для тебя даже луну достану,
За жемчугом я в океан нырну.
А если не смогу и упаду на скалы,
Ради тебя я горы все сверну.

Когда я слышу твой милейший голос,
Он кажется нежнее всех прекрас.
Из твоих уст, поверь, каждое слово
Ласкает мои уши каждый раз.

Мой ангелочек, моя королева,
Дай один шанс своему королю,
Сказать три самых заветных слова:
Моя родная, я тебя люблю... 


Рецензии