Всему свой срок

Всему есть свой срок:
Дружба кончается в детстве,
Разуму крах наступает в бедствии,
Мир уже на исходе,
Память к старости проходит.
Жизни остался последний глоток.


Лишь система будет жить вечно.


Рецензии