Неизбежность

           Неизбежность.

Рожденье – смерть, вот наша неизбежность!
Друзей или подруг, не избежать,
Да, и детей, хочу сказать.
А, жизнь всегда уходит в вечность.
Тело, со временем, сгниет,
Душа надеюсь, что уйдет,
В другую жизнь, что даст Господь.
Пофантазировать бы хоть!

…Душа жить будет во Вселенной,
Везде по космосу летать,
Планеты будет изучать.
Потом душа любви нетленной,
Тебя найдет.  Вновь полетим,
Себе планету приглядим.
На ней, быть может, и родимся,
И, дать ей жизнь, мы пригодимся.
Господь! Моя наивность и беспечность!
Хочу поверить  в души вечность!

                Александр Сыпко


Рецензии