По рукам

Народу дали по рукам,
закрыли фабрики, заводы.
Звезду скормили паукам,
чтоб те наели шире морду.

Завсклад, завмаг деньгу имея,
все ваучеры поскупил,
земли, заводов прикопил,
а мог был вздернут и на рее.

Но мы доверчивый народ,
к тому же беден до галош.
нальют стакан, в рот - бутерброд,
и - к урнам выборным ты гож.

А там еще 4 года
министры в ступе топчут воду,
идет зарплата Президенту,
Госдума "делает погоду",

хотя ни в чем не компетентна.
А за стеной кремлевской крепкой,
где управленье импотентно,
Россия жрет паленку с репой.

С казачьей плетью иль в будённовке
Промчаться б нынче по Рассеюшке.
чтобы вернуть ей власть законную,
костьми продажными осеявши!


Рецензии