Не послушный котик

Рыжий, рыжий котик
Лапу мне подал.
Рыжий, рыжий котик
«Мяу» мне сказал.

Я его учила
Считать до десяти.
Я его просила
А ну ко не шали.

А он на стол взобрался
И давай играть,
Резинку футболил
Словно это мяч.

Я его учила
Азбуку читать.
Ему я говорила,
Что надо буквы знать.

А он со мной игрался,
Царапал и кусал.
Не хочет он учиться,
«Мяу» - мне сказал.


Рецензии