Бездна
Это: "Зачем?" И "Ах!"
Фразы опять кончаются
На гребанный мягкий знак.
Многобесточьем обдуманным,
Точечным точным "Теперь",
Но! Слишком густо накурено-
Не разглядеть и дверь.
Выход, горящий красными,
Сломленными спичками,
Кажется нам напрасными
Мыслями-истеричками.
А от крыла к злосчастоному
Смеженному крылу,
Не бездна, а безучастие.
Не бездна - шаг в пустоту.
Свидетельство о публикации №113021605266