я прошу тебя...

Я прошу тебя, только держись,
Борись за все, что ты сможешь.
Эта странная штука жизнь -
Правда напополам с ложью.

Но ты не сдавайся судьбе,
Что бы ни говорили люди,
Иди наперекор всем, и мне
Хочется верить - все будет.

Ты только дыши на восходе,
Храни солнце в ладонях своих.
И какая-нибудь влюбленная, вроде
Меня, посвятит тебе стих.

Я прошу тебя, только держись,
Я боюсь твоей смерти очень.
Эта странная штука - жизнь -
Между датами двумя прочерк.


Рецензии