Славословие

Славословием в России
Все дела позаменили.
Заседают,обсуждают,
Будто что-то там решают.
Каждый месяц-важный форум,
Конференции.Реформы.
Множатся листы бумаги,
А на деле-все "овраги".
Мощности для ВВП
Старые.Еще в стране,
Что была СССР.
Только прочности резерв
Завершился их давно.
Жизнь ужаснее кино.
Их почти не обновляют,
Деньги за "бугор" сливают.
Совещания и слова
Не спасут наши дела.
Видно власть сама не знает,
Как решать,но обещает:
В этом веке россияне
Будут счастливы,как сами
Счастливы,кто их ведет.
Только курса не найдет.
  Дата сочин.16.02.13г

Свободная пресса 16.02.13г
"Киловатт-часы протеста"


Рецензии