Не бросай

Не бросай, не бросай, не бросай людей,
Жизнь только одна, будь умней и добрей.
Не точи, не точи, не точи ножи,
Но всегда, но всегда при себе держи.


            
Не бросай, не бросай, не бросай любовь,   
Ты держи, ты держи, все удары в бровь,
Не умоляй, не клянись, не проси,
А лучше выбрось из головы.

Не бросай никогда камней ни в кого,
Лучше промолчи, и забудь его
Не руби узлы, а развяжи,
Проходи все бури и тяжести.

Не держи, не держи вокруг себя людей,
В людской шкуре паршивых чертей,
Убери их из круга своего,
Оставь тех, с кем тебе хорошо.



Никогда, никого не пытайся травить,
А если травят тебя-можешь схватить
За горло того, кто сыпет яд,
Пускай он попадёт в ад.

Не спеши, никогда не спеши взлетать,
Ты успеешь ещё птицей стать,
Научись вставать, научись терпеть,
Все боли падения, успеешь узреть.

Не ломай крылья никогда никому,
Иначе сам ты сгоришь в проклятом аду.
Живи иначе, терпи всё боль,
И не сыпь на рану жгучую соль.



Но в конце концов, возьми кирпич
Он может помочь справедливости достичь,
Защищайся лишь, не кидай вперёд,
Только так живи, не наоборот!


Только никогда не бей просто так,
Убедись что это-именно враг,
И тогда дерзай, точи ножи,
Не бывает мира без войны.


Ролик с исполнением этой песни http://www.youtube.com/watch?v=lB2VKFFImvo


Рецензии