***

Даже если долго не пишу
тебе и не звоню,
Ты же всё равно понимаешь,
что очень тебя люблю.
Сидя ночами, думаю,
скучаю по тебе,
Понимаю, я увижу тебя
лишь во сне.
Скажи, с кем могу я так
смеяться как с тобой?
С кем могу так
веселиться как с тобой?
Сколько красок ты
приносишь в этот мир!
Даже дождь ещё
столько не налил.
Я всё помню, помню
всё и навсегда!
Иногда я вспоминаю времена,
Солнце яркое и жаркий
летний зной.
Было счастливо и
очень хорошо.
Помню я твоё красивое лицо:
Кучерявая, зелёные глаза.
Как приятно обнимать
И понимать:
лучше друга нет, чем у меня!

Как же я люблю тебя...

Даже если долго не пишу
тебе и не звоню,
Ты же всё равно понимаешь,
что без тебя я не смогу.


Рецензии