Наши ссоры

Наши ссоры нам не новы-затаённый стук сердец
К расстованью мы готовы и готовы под венец
В ясный день и в ночь глухую мы лишь радуем тела
И не скроют поцелуи стон душевный без тепла

Быть со мною не разлучной-не спеши
Пусть созреют твои прихоти души
Ты ещё себя о многом распроси
Свои чувства и слова в себе носи


Без тебя порой мне грустно и смешно
Я БЕЗРАДОСТНО СМОТРЮ В СВОЁ ОКНО
И не чувствую ладоней на щеке
И царапаю заклятья на стекле


Я ненавижу пустоту святых оков
Я сам умею разговаривать без слов
Своим сомненьям я тебя не научу
Но зацелую,всё прощу и отпущу..


Рецензии