А если не наступит завтра?

Упал в Челябинске метеорит,
И мир вдруг ощутил
Внезапно,
Какой бумажный
Он на вид,
А если не наступит завтра?
Не тратьте жизнь
На суету,
Политику,
Дефолт
И кризис,
И не влюбляйтесь
На ходу,
Цените
Каждый миг
Взаимность,
Цените рук
Живых тепло,
А не счета
В швейцарских банках,
Вдруг упадет
Метеорит,
А если не наступит
Завтра?
16.02.2013
______________________________________
На реальных фактах


Рецензии