спасибо, что веришь

веришь мне,
я хотела с тобой жить,
по утрам, целуя в плечо будить,
на спросоню тебя смотреть и смеясь на кухне жарить омлет.
веришь мне,
я хотела твоей стать
целиком и полностью,
безгранично.
веришь мне,
я тебя до сих пор боюсь потерять,
если, конечно, есть еще, что терять.
веришь мне,
я с тобой одним хочу засыпать,
закрывая глаза о чем-то нашем мечтать,
видеть сны одни на двоих и крепче тебя обнимать.
веришь мне,
я тебя от всего готова спасать,
защищать от рук чужих, оберегать.
веришь мне,
я по-прежнему хочу с тобой быть,
только ты, увы, разучился меня любить.


Рецензии