Суббота
Закончив свой суетный бег в делах.
И наступил субботний, и взгрустнется,
Над тем что не успел решить на днях.
А так хотел сегодня отдохнуть, развлечься
Смотреть кино, потом диван, лежать, мечтать,
Читать Шекспира в тишине, от бытия отвлечься,
Но не успел, в субботу всё приходиться решать.
Свидетельство о публикации №113021605118