Река времени...

Решается бытие. Сквозь прозрачную даль проникает луч, дарующий жизнь. Вспоминаются древние легенды, которые были популярны, вспоминаются древние легенды, что были забыты.
Отголоски разноцветных пятен и отблесков чьих-то чувств, чьего-то разума, чьего-то Я....
Каждое слово имеет смысл, каждая буква имеет смысл...
Бесконечная игра в слова наполняет всё моё существо историями и сказаниями, рвущимися что-то объяснить, напомнить.
Каждое слово, каждая буковка, каждая циферка, каждый рисунок, каждая взаимосвязанная система слов, будь то несколько предложений или длиннющий текст, будь то любая часть любого текста, ....  - всё имеет свою душу, свою память, свои чувства и думы, что всегда возникают ответом на любой вопрос или вопросом на любой вопрос....
Тексты и образы сплетаются в причудливую вязь, порождают бессчётное множество разных Я. Каждое Я живёт и дышит, о каждом Я можно рассказать сказку, написать поэму, посвятить ему-ей музыку или песню, нарисовать её - его облик в картинах, они все так рады когда их помнят, когда признают их право быть.

Что я хотела сказать этим? Я хотела описать как можно сочинять сказки. Это так здорово, когда каждое событие в жизни порождает желание рассказать сказку. Так чудесно передать своим словом отражение всей красоты, всего многообразия нашего мира, путешествовать вместе со слушателями по дорогам взаимосвязей, плавать и летать в своём воображении по всяким взаимосвободным или пересекающимся пространствам и временам.... Как восхитительно ловить каждый миг, запечатлевать его открытой и радостной душой!


Рецензии