Улыбка Луны

Мне сказка сегодня раскроет секрет
О том, что было, чего уже нет,
О том, что странник зашел за Луну,
Что пуля в висок - подарок ему.

А небо в тумане просек самолет.
И опыт деревьев не скроет полет.
Как белые вороны рынут к земле.
Все в пламе, в железе рынут к земле.

И тот человек на Луне без мозгов,
Он счастлив, улыбчив, без грима оков.
Он знает, что смерть - начало пути.
Он белым вороном поможет уйти.

И каждый пойдет - кто-то в ад, кто-то в рай.
То ли за грех, то ли сам выбирай.
И опыт деревьев начнется с нуля,
Улыбкой Луны при виде Себя.


Рецензии