Время пролетает

Крест нательный ,день без сна
Ночь ложится покрывалом
Снег пушистый хлопьям тьма
Словно перья с неба птицы

По окраинам зимы
Тихо шепчет дева счастья
Это проблески весны
Молят нас забыть ненастье

Долго у окна стою
В небе серость исчезает
И за тучами само
Солнце лучиком играет

И проходит ещё день
Словно птица пролетает
И уходит в ни куда
Так вся жизнь протекает

Если есть в душе песок
Что-то сотворить ,построить
Не теряй ты время зря
Оно быстро утекает.


Рецензии