Памяти погибших

при крушении самолета Ан-24, разбившегося в Донецке 13 февраля 2013 года

Зима. Промозглая пора, и гололёд.
Но, лётная была, в тот день, погода,
Беды не предвещало в тот полёт,
Но, отчего - то, плакала природа…

Как тягостно, печально на душе –
Не дождалась жена своего мужа,
Удар… и катастрофа на меже!
Сыночку папа, ой, как будет нужен!

Не повезло…на матч летели все,
Он состоялся, всё-таки, по плану,
А самолёт – на взлётной полосе,
Лежать остался…и осколки – в рану…

И, Слава Богу, живы, большинство,
А выжить, как без мужа, или сына,
Язык не повернётся /меньшинство/…
Лежат на поле…страшная картина…

Летают самолёты день и ночь,
«Счастливого пути!», - им, все желают,
И пусть, здесь на земле, дождутся  дочь,
И мужа, и отца…не надо…рая…


Рецензии