566 Печальный век...
Так дни бегут, и наступает вечер.
А многие и старость не познали.
И не исполнилось - о чём мечтали.
Год сорок пятый - мир,закончилась война.
В развалинах лежит огромная страна.
Родных,друзей со мною многих нет.
Да, помню День Победы - тот рассвет!
Судьбу благодарю пока - живой.
И снова встал на труд в шеренгу - строй.
Чтоб поднимать свою страну с руин.
Да, здесь родился и её я сын.
И раны залечив, поднялась вся страна.
Так не одна прошла тревожная весна.
Настала оттепель - открывши всем глаза.
И не поможет пережившим всё - слеза.
Ушедших в памяти храним всех имена.
Ведь жизнь у каждого из нас одна.
Нельзя забыть нам о печальном веке.
Теряя внешность образ человека.
16.02.2013
Свидетельство о публикации №113021605063
Антон Хлебников 08.03.2013 15:43 Заявить о нарушении
У нас разные понятия об "оттепели",я её
почувствовал и многие другие...
Фридрих Ворович 11.03.2013 23:27 Заявить о нарушении
С уважением, Андрей
Андрей Челноков-Шекснинский 12.04.2013 02:07 Заявить о нарушении
Антон Хлебников 12.04.2013 09:45 Заявить о нарушении