Райская птица

Для райской птицы клетка-это ад,
Пусть даже ты ее позолоти,
Ты отнеси в благоуханный сад,
Открой ей дверцу и шепни: "Лети!"

И вот,не веря счастью,не спеша,
Она расправит крылья и взлетит,
И внемлет восхищенная душа,
Как в солнечных лучах она горит.

Какою стала дивной песнь её!
Она сияет ярче, чем звезда!
Ты не грусти,оставшись без нее,
Она с тобою...В сердце...Навсегда...

осень,2010г.


Рецензии