Возвратила в прошлое...
И у многих тоже-похожая беда.
Бросил все в Туркмении-вроде там не жил.
Начинал с начало и, о прошлом все тужил.
Все друзья остались-где то в далике,
Малое известно мне о их судьбе.
Разбросало каждого в дальние края,
Нам не встретиться больше никогда.
Разошлись по жизни мы-в пути,
Разными дорогами приходится идти.
Как теперь сложилась жизнь твоя,
Разная у наших всех, теперь судьба.
Свидетельство о публикации №113021605027
Галина Шахмаева 18.02.2013 12:08 Заявить о нарушении
Тебе здоровья,счастья,успехов в творчестве.
Борис Афоньков 19.02.2013 11:48 Заявить о нарушении