Километры

Километры разрушают людей,
Убивают все мысли,море идей,
Загоняют в тоску,как в тиски,
Тебе уже не выбраться от сюда.Беги!

Забываешь о самых главных вещах,
Снова растворяясь в его объятиях в мечтах.
Молча заполняешь черновые листы,
Осколками своей угнетенной души.

Километры разрушают людей,
Ломают все тело на сотни частей,
Заставляя дрожать,кричать от любви,
Больше никогда ему не лги.Беги!

Беги на встречу!Беги к нему!
Второй шанс подаришь врагу.


Рецензии