Вздохнула ты...

                *******Е.К.
Вздохнула ты и встрепенулась
от зимних томительных дней,
свечу свою нечаянно задула,
что тлела в комнате твоей.

Я это почувствовал сразу,
поскольку берёг твой покой
и эти туманные, странные фразы,
задели меня безупречной строкой.

Твори же, весна у порога,
и не смотря на морозы,
я, по велению Бога,
несу тебе белые розы.
 
суббота, 16 февраля 2013 г.


Рецензии