Еще февраль...

Еще февраль,но кажется весна
Недалеко,тепло нам посылает.
Сосульками заплакала зима.
На крышах снег быстрее всего тает.

Наши сердца терзают холода.
Страна Россия спит в больших сугробах.
Но пожалела добрая весна,
Дохнула в нашу сторону немного.

Как хорошо узнать,что кто-то есть,
Кто сострадание к тебе в душе питает.
Среди людей таких не перечесть
И сердце замерзающее тает.

Когда мы любим ближних и себя,
Когда честны и Бога понимаем,
Тогда в душе всегда поет весна
И холода зимы не замечаем.
  Дата сочин.16.02.13г


Рецензии