Боритесь, но знайте, что я не смогла

Предательство вновь угнетает.Как ловко.
Я вновь предала и вновь стала чертовкой.
Я вновь виновата во всех бедах мира,
Я вновь не согрела.Я вновь не простила.

И день через день наплывают все беды,
В которых я ярый участник забвений,
Пусть я не причастна,совсем не при чём.
Мне голову с плеч отсекают мечом.

По острым ножам осторожно ступая,
Пройду в никуда. Всё. Довольно, достало!
Сбегу от пороков,от слёз,суеты,
Я стану как ветер.Холодным.Пуст­ым.

И вот уже напрочь ушла человечность,
И всю пустоту поглотила беспечность,
Нет жалости больше к таким же как я.
Боритесь,но знайте,что я не смогла.


Рецензии