Мост
Туман пустой,холодный
На том мосту лежал
Она хотела спрыгнуть
А он ее держал
Она сказала "Хватит,
Мне сльозы проливать,
И обращения злого,
Не потерплю опять!
Мне больно одиноко
И эта жизнь пуста!
А счастья чтоб добиться
Один билет из ста...
А если не отпустишь
Сама я отпущусь
Прошу тебя,останься
Или с тобой сорвусь"
А он сказал "Довольно,
Сей час я ухожу!
И если хочешь спрыгнуть,
Тебя я не держу...
Удержит тебя слово,
О сыне,о твоем.
Ведь хочет мальчик снова,
Гулять с тобой вдвоем
Поверь он это знает,
Тебя не обману.
И грустно засыпает
Он глядя на луну...
И если жизнь достала,
Важнее ведь всего,
Как плохо бы не стало
Живи ты для него...
Внимательно послушав,
Все то что он сказал,
На перечень залезла,
Ведь он ее сдержал...
Свидетельство о публикации №113021604960