Февраль
Уползая позёмкой лёгкою.
И ветра утихают смелые,
И морозы - такие робкие.
Ночи - мягкие,не суровые,
Теплотой звёзды ярко светятся,
Предвкушая весну бедовую,
В праздник встречи им с нею верится.
И всё чаще по небу солнышко
Долгим днём потеплевшим катится.
И повиснут сосульки стёклышком-
Таять им,пока засмеркается.
Но зиме отступать не хочется,
Не спешит уходить:злодействами
Всё грозит,продолжая корчиться,
Утверждаясь любыми средствами.
Мы потерпим все неприятности,
С февралём распростимся ласково...
Молодая весна к нам радостно
Прилетает счастливой ласточкой!
Свидетельство о публикации №113021604945