Зачем слова...

Зачем слова, когда все ясно и без слов?
Зачем мольбы, когда уже мертва любовь?
Зачем плести узор ненужных фраз?..
Все началось и кончилось для нас.

Ворвался ветер, разметал листы,
Унес желанья, пепел и мечты,
Унес все то, что было близко мне,
Оставив сердце бедное в огне.

Оставив только боль, что разрывает грудь,
И лишь шепнул мне на прощание: «Забудь!»
Но как забыть все то, что не забыть?..
О Боже, почему способна я любить?!..

1997г.


Рецензии