Не я
Устала сердце бередить
Унылой прозой бытия-
А кто с тобой?Не я,не я.
Не я твой услаждаю взор,
Не я судьбе наперекор
Лечу к тебе при свете дня,
Кто ангел твой?Не я,не я.
Зачем пытаться обмануть
Свою судьбу-когда-нибудь
Не стану солнцем для тебя,
А кто твой свет?Не я,не я.
Я не хочу тебя искать,
Найти и снова потерять,
И в бесконечности пустой
Узнать-ты снова не со мной,
Ты не со мной,я не твоя,
И вновь -не я,не я,не я,
Замкнулся круг,не стоит свеч
Игра,в которой не сберечь
Любви возвышенный полёт,
С тобой-не я,со мной-не тот,
Кого всю жизнь дано любить,
С кем в счастье суждено прожить.
А что-же мне?Пустая боль,
Душа наполнена тобой,
Ну а в груди горит звезда-
Не сердце,нет,осколок льда.
______________________________
22.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113021604937