Судьбы людей - одинакоых нет

***
Судьбы людей - одинакоых нет,
Знак зодиака подскажет ответ.
На небосводе мелькнул метеор,
Пепел горячий, погасший костёр.

Время вперёд, остановки не жди,
Прошлое минуло, что впереди?
Может закат, а быть может рассвет,
Чёрная ночь, или призрачный свет.

Счастье, оно на подснежник похоже,
Роза прекрасна, шипы её тоже.
В следствии каждом причина того,
То, что хотелось, и что суждено...

14 февраля 2013г. Александр Карташов


Рецензии