Сегодня - между завтра и вчера

***
Сегодня - между завтра и вчера,
Меж днями и ночами - вечера.
А горизонт - граница неба и земли.
Корабль-время - паруса вдали.

Былое в памяти пока стучат сердца,
В ночной тиши сиянье лунного кольца.
И перевал, который надо одолеть,
И нежный взгляд, чтоб душу обогреть.

Где золотая середина бытия?
Душа быть может в твоём теле не твоя.
Судьбу напрасно проклинаешь ты тогда.
В закате розовом минувшие года...

8 февраля 2013г. Александр Карташов


Рецензии