Закон всемирный тяготения

***
Закон всемирный тяготения
Понятен каждому без слов.
Но есть сомненья в появлении
И толкованьи вещих снов.

Судьба она конечно мудрая
Предупредить желает вас.
Альтернатива очень трудная.
На выбор водку или квас.

А где гарантия, что сбудется
И станет явью вещий сон?
Есть вероятность, что заблудится
Сигнал с созвездья Орион...

11 февраля 2013г. Александр Карташов


Рецензии