НЛО

НЛО

Скачки температурные:
Дождит, и вдруг метелица.
Мечты, они сумбурные,
В реальность их не верится.

Есть НЛО явления,
Пред ними разум в панике.
И только мудрость гения,
Решит откуда старнники.

На лунной территории,
На дне ли океанском,
В межзвёздной акватории,
На вестивале Канском.

Живые или роботы
Второе без сомнения.
До лампочки им хлопоты
Земные и волнения...

12 февраля 2013г. Александр Карташов


Рецензии