Ловушка

Не стоит с судьбой ругаться,
Мол, дура ты и стервоза,
Обидами истязаться -
Смешная в прогибе поза.
Мне кажется, будет лучше
Ей просто купить сережки,
Прикинуться чуть заблудшим,
Растерянным - "понарошке".
Ну пусть покричит родная,
Пощечин отвесит пару.
А после заплачет, зная,
Что стала ужасно старой.
Тогда-то и можно тихо
Ее целовать в макушку.
И пусть обзывает психом,
Попавшись в твою ловушку...
 
 


Рецензии