стихи...

Я не учу стихи свои напрасно,
Они не западая в душу , улетят
Я лишь пишу их ручкой синей,красной
Пишу их просто чем придется, так
Стихи -это порыв ,дыханье.
что в голове твориться, в душе
Берешь и на листок бумажный
наносишь как рисунок на холсте
А из тебя все льется, льется
Что не строка, то крик души
Порой становиться так больно
А были и минуты хоть пляши
Свои стихи я перечитываю дважды
На исправляю все,бывает все сотру
Бывает разорву я лист бумажный
Я их напрасно все же не учу!


Рецензии
Вдохновения! На долгие годы!

Елена Полищук Ладник   20.02.2013 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо Елена

Ната Жирова   20.02.2013 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.