удавкой

В силу своих возможностей
заявляю о праздном и дышащем.
Т.е без лишних подробностей
вам, во всеуслышание.

Твои руки разбить на пазлы
если губы по типу рук,
то даже в давке вокзальной
опять соберу в конструктор.

Тем, что здесь не указано,
мы себя обрекаем на сплавку.
Видывал мяса разного,
Твое для меня - удавкой.


Рецензии