Ольге Рассветовой

Когда природа засыпает,
Под снегопадом видя сны,
Метель ей тихо напевает
Легенды сказочной зимы.

А в теплой комнате уютной
Ложатся строчки на тетрадь,
Ведь очень хочется кому-то
О зимнем чуде рассказать.

Лучи божественного света
Сияют в ласковых глазах .
Любви и мудрости заветы
Душой рождаются в стихах.

В февральской неге день рожденья
Зимой приятно отмечать.
Для Вас сегодня поздравленья
В словах восторженно звучат.

Стихами жизнь Ваша увенчана,
Мелодией волшебных лир.
Вы удивительная женщина!
Хранит Вас Ангел-белокрыл.


                16.фев.2013

вдохновение от http://stihi.ru/2013/02/04/10775


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.