Скоро лето
Скоро весна, ручьи и дети без шапок
Время легких ботинок и тонких курток
А следом лето. Правда.
Осталось немного, всего лишь недель пара
Скоро на деревьях набухнут почки
Из них проклюнется лист зеленый
И чьи-то сыны и дочки
До осени забудут про школы
Уже февраль собирает вещи
Март на вокзале купил билет
Дикий ветер на улице свищет
Уже потеплевшую песню,
Я ведь даже запомнил куплет
Скоро лето.
Свидетельство о публикации №113021604859