Я сойду за сестренку ковбоя

    "миленький ты мой, возьми меня с собой,
     Там, в краю далеком стану тебе сестрой"


Уходя, белозубо смеешься -
С пачки " Мальборо" чисто ковбой!
Знаю, ты не со мной расстаешься.
Просто ты остаешься собой.

Не приучен твой конь к коновязи,
Из колоды вода - не питье.
Уходи,в оправданьях не вязни.
Ты свободен, несчастье мое!

Право, как мы похожи с тобою,
Как легко мне тебя понимать!
Я сойду за сестренку ковбоя -
вот: в дорогу готова сума...

Но не стану заламывать руки
И цепляться за стремя коня.
А судьба если в ярости стукнет, -
Напрягись, чтобы вспомнить меня.

Ни единой молитвы не зная,
Вспомни все, что давно под быльем.
И спасешься. Поскольку всегда я
Богу имя твердила твое.


Рецензии
Хороший стих вышел...такой...не бабий, женский, скорее, современный)
Спасип, моя золотка, обымаю)

Мари Гардэ   06.03.2014 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.