Первая любовь
Моя ты первая любовь.
О, если б было всё сначала,
Тебя же выбрал я бы вновь.
Ты словно море голубое
И ты нежна, как облака.
Ты - солнышко моё родное,
Чиста, как горная река.
Хоть время быстро прибавляет
Мои счастливые года,
Тебя оно лишь приближает,
Так есть, и будет так всегда.
И будешь ты всегда любимой,
Прелестной будешь ты всегда.
Родною, верною и милой,
В моём ты сердце - навсегда.
Свидетельство о публикации №113021604841