Нужен душе музыкант

Сердце слезой обливается,
Яркая кровь не нужна.
Жаль, что по-прежнему маешься,
Счастье ушло – ты одна.

Качеств душевных соцветие,
Редкость во все времена.
Чувствую сердцем поэта я,
Ты для любви создана.

Но не находишь ты отклика,
Некому сердце согреть.
А эгоиста – любовника
Ты не согласна терпеть.

Сердце в оправе из золота,
Чистой воды бриллиант.
Вместо душевного холода
Нужен душе музыкант.

16.02.13


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Я искренне тронута! Спасибо большое!

С теплом,

Сандра Михайлова   19.02.2013 16:57     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось. С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Владимир Дин   19.02.2013 17:09   Заявить о нарушении