***

Ты слез моих хотел? - Бери же, пей!
В, души, бокале до краев налито.
В который раз любовь моя избита
Потоком фраз, фантазии твоей.
Все обвиненья собраны в кулак.
Скормлю их птицам.. Я не заслужила.
Ты думаешь, что душу одолжила?
Не огорчу, что это все не так?
Возьми же, слез исполненный, сосуд.
В нем до краев.. по твоему заказу.
Зачем же по глотку? Ты выпей сразу.
Не горько? В нем вся соль твоих причуд.


Рецензии